http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 改丧、交叉、改造扫把蝙蝠、怨灵、改火刀、死亡收割者、哥布林队长等

呢喃的歌声

元素碎片
! `! f% l, n) a( T9 O3 w- G8 S2 a# K+ }3 ?! ?
出售:2 _$ }$ |$ r9 ?  y, ?& C( P; q
改图:改造扫把蝙蝠改图带尸体,7R一套五套起售。
2 @1 H  N8 }; {3 ?0 Q一级改造扫把蝙蝠11010,精神达标=80R
1 F2 k0 U6 ]. c9 U! y31级改造扫把蝙蝠01000(在售里面最好的档位)纯魔加点,精神达标=600R
3 Z8 S) }) V8 Z5 w4 T9 P: j7 p4 R2 H以下为宠物
% X0 x4 {  B5 [0 H6 O①变异丧尸:0 |. t2 m' O% M7 m% S" G: J& t
一级改丧     00002*3=200R/只
$ J$ Q5 ?5 t/ x5 u            01000*4=180R/只
& T' d: F2 g1 ]! V. R) U+ b            00011*4=100R/只# ?) w* U/ `- B' \7 {4 D; ]5 ~
) s6 T! }! h+ [6 O8 e
   一级改丧00100*2=180/只
" Z5 t, R: D3 p. J          00010=130R
( K/ W% a8 M: Z1 C3 T2 n/ x          02000=1005 J" A8 e9 E, i% r  D1 ^
          02100=50R9 p9 k" m9 h& v3 W0 H+ S
          03002=35R: b) J3 d3 ]3 B1 R1 i
          00130=25R
. @# k+ S/ N, B( q- O2 O+ h          00230=20R
5 {+ _( G9 G5 x; m: S3 q* Q          00044=10R3 L* @& \* V7 h$ O
          10112=10R! j1 V7 {6 ^# x
          30001=10R
; J3 {. ~3 p" y  t, p, n0 y* i6 w          30011=5R
  ?5 {8 }9 V0 Z# e5 U         
9 a# j' K& b# _
# ~% s1 Q- F/ i' n. E# ]9 C②一级怨灵(改绿鬼)* p# ]$ w! d% L! K$ u
00110=300R,有两只,随机档高血+ ?# w! X) \. ~8 A. D
一级幽冥之灵(改蓝鬼)
4 {: ^7 ^$ ^$ O* j- I: j2 g22000=600 b  _0 j& P3 P1 o
23000*2=50/只
# @$ M+ k2 N9 Z; I9 a; h$ l$ `1 W
③一级交叉反击史莱姆
1 J% ?( v$ f- i* _00040*5=750R,适合低敏队伍合击) q+ C( \7 t) b3 I

% ~* q5 Z) |7 T3 h+ ?⑤J
4 O: z. K% y; u, t  T- t& A
5 g2 d2 L. I0 H& S, o: r% O* n. G⑥1级死亡收割者(改镰刀126D死神造型血攻宠! y* I" [0 h8 J2 }- u
00411=150R
, i$ d* k  D3 x  K% W* F9 T% I6 D* c
⑦20级改火刀00110纯攻=280R 1119攻
; Y  O$ `" L( ^/ P一级改火刀01131=30+ y/ o1 S, D9 I* O$ @! r; i
        03114=15  J- d" c/ ?! a
        30104=20
' o" `" C* G5 u        13002=20
$ B/ ]* g( I4 K! F1 V9 {        01320=25+ h$ Q) ~4 G& ]7 |6 Y$ D$ l
        20311=20/ L- e( I6 _/ A0 Q3 K1 ]0 v
        20113=30
. e( p& O: k1 h5 Z9 v        10033=308 e8 }5 P4 [6 A) k8 B4 x
' n" @& H" m' w1 Z
⑧100级满档树精未改,纯魔加点,满树海=80R: w% o8 n, t* f  E$ o- V

R( H; U* \2 U$ Y+ g  y% }0 h⑨哥布林队长/ h3 M# Y, f% O; k2 p4 y
92级满树海 满档00000纯血加点单只=600R( [/ F) S6 P$ A1 p/ d8 w. l; F( Y# K

! l9 O5 N8 @  p1 D- Q; g% `4 x" e4 K! l$ v& }, M. C

% u% o& r7 {+ p
8 N$ g: L6 D$ I& y) e. E1 _以上均不砍价,不砍价,不砍价,确定要再加我。工作较忙,交易需要约时间。不清楚数据可以使用微信小程序魔力怀旧每日观按档位进行模拟,最多个位数偏差(随机档差别极小),小程序非常安全好用,强推。+ h+ N* T, m1 S4 H9 d$ F% L! o
QQ470747372,加QQ注明来意,不聊天不听故事,确定要再加,不要浪费时间。

无名的旅人

元素碎片
继续忙........

呢喃的歌声

元素碎片
顺便收购一只满档扫把蝙蝠,带价加Q聊

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDFF

呢喃的歌声

元素碎片
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

呢喃的歌声

元素碎片
自顶,求购一只满档改造扫把蝙蝠

呢喃的歌声

元素碎片
jim95793 发表于 2022-9-16 18:434 Z. @6 F- E2 P( Z. y" p- @1 O& S& m
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015
; b+ L) m5 d6 Y9 b! L
刚看到,这个价格比我心理价稍低一点点,差是差得不多,愿意帮忙走个闲鱼给个关注好评就交易吧。愿意的话加我。

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶DDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶一下收一只满档改造扫把蝙蝠